常年招收远洋水手、机工、大厨

2018-06-28

新闻中心2近年来,由于中国自身经济的持续健康稳定发展和越来越多的国外知名航运企业进入中国市场,中国的海员缺口越来越大,海上航运业必将成为一个就业前景广泛,福利待遇好的朝阳行业。现公司常年对外招募海上专业学员,相关从业要求如下

1.海上厨师:男,年龄在18周岁至45周岁,五官端正、无色盲色弱、听力正常、无残疾、无平足、无口吃、肝功能正常、无传染性疾病、无先天性疾病、无精神类疾病和相关病史。有厨师经验者优先。

2.海船普通船员:

2.1.水手:男,年龄在18周岁至45周岁,五官端正、无色盲色弱、听力正常、无残疾、无平足、无口吃、肝功能正常、无传染性疾病、无先天性疾病、无精神类疾病和相关病史。身高160cm及以上,裸眼视力或矫正视力均能达4.8及以上;

2.2.机工:男,年龄在18周岁至45周岁,五官端正、无色盲色弱、听力正常、无残疾、无平足、无口吃、肝功能正常、无传染性疾病、无先天性疾病、无精神类疾病和相关病史。身高160cm及以上,裸眼视力或矫正视力均能达4.6及以上。